21 de junio de 2013

Golden Cheesecake y resultado del sorteo de Txikis del Bidasoa

Golden Cheesecake


¡Por fin le toca el turno a esta receta! La tarta de queso es archiconocida y existen cientos de fórmulas para hacerla con acabados para todos los gustos. Mi última experiencia fue genial. Tenía un bote de leche condensada que me había sobrado del relleno de estos macarons y me acordé de la sencillísima receta que había publicado mi amiga Ángeles en su blog Cajitas de galletas, en el que siempre publica riquísimas recetas de postres tradicionales a la vez que acompaña sus entradas con unos intensísimos relatos con Victoria como protagonista.



Se me ocurrió preparar unas porciones individuales para servir como mini cakes y la cantidad por persona era ideal. Además añadí una fina capa dorada en la parte superior con colorante en polvo, que le dio un toque especial y luego espolvoreé con caco en polvo para disimular el irregular acabado.

Os paso la receta para 3 porciones:

Ingredientes
200 gr. de queso de untar
2 huevos
1 yogur natural
100 gr. de leche condensada

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar los recipientes con mantequilla sin sal (yo utilicé tres flaneras).
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidora.
Repartir toda la mezcla entre los moldes.
Bajar la temperatura del horno a 150º y hornear durante unos 25 minutos.*
Sacar los moldes y dejar que se atemperen. Desmoldar porque es mejor que terminen de enfriarse fuera del molde.**

Trucos y consejos:
* La temperatura y los tiempos del horno son orientativos porque dependen de cada horno.
** Una vez que se enfría, la tarta está lista para degustarse pero mejora increíblemente si la refrigeráis durante 1 hora aproximadamente en la nevera.

¡Está re-que-te-buenísima! Un secreto.... yo creo que el hecho de que sea una receta tan sencilla hace que sepa mejor.



Y ahora.... resultado del sorteo, que también he publicado en nuestra página de facebook organizado en colaboración con el blog Txikis del Bidasoa.

And the winner is.......... Nerea Hernández Merayo

¡Enhorabuena Nerea! Ponte en contacto con nosotros a través de sweetvintage.es@gmail.com y te explicamos qué debes hacer para recibir tu premio.

¡Gracias por haber participado!

Bss.
Sweet Vintage

1 comentario:

  1. Qué grata sorpresa!! cómo me alegro de que os haya gustado, me encanta como ha quedado en porciones individuales. Tienes razón con lo del frío, siempre la servimos fría, pero no lo puse en la receta (ya lo he modificado, gracias!!)
    Me han encantado las fotos y la presentación.
    Un besote!!

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